Группа Crionics

Одни из характерных представителей "фирменного" польского дэз-блэк-метал саунда, стартовавшие со скоростного мелодичного материала и впоследствии сделавшие ставку на плотность и брутальность. Единственный оригинальный участник в текущем составе CRIONICS - гитарист Yanuary (также известный по работе в THY DISEASE, ANAL STENCH, ABUSED MAJESTY); в 2008 году он сменил музыкантов на всех остальных вокально-инструментальных должностях (в частности, на вокал был ангажирован Quazarre из DEVILISH IMPRESSIONS). В 2010-м переформатированный коллектив выпустил EP N.O.I.R., после чего особых признаков жизни команда не подавала. Текущий статус CRIONICS неизвестен.
  • Статус: мертвый

Дискография:

1998 Demo’98 [Demo]
2000 Beyond The Blazing Horizon [EP]
2002 Human Error: Ways To Selfdestruction
2004 Armageddon’s Evolution
2007 Neuthrone
2010 N.O.I.R. [EP]