Группа Corruption

CORRUPTION начинали как классическая doom-команда, и до начала 2000-х история коллектива развивалась без особых событий. Но в 2000 году в группу пришел новый вокалист, Rufus, и с его приходом CORRUPTION получила новое рождение — группа получила известность во всей Европе, главным образом благодаря очень качественным и эффектным концертам. Выступая на одной сцене с грандами мирового рока уровня KILLING JOKE, CORRUPTION в скором времени стала получать статус хедлайнера на многочисленных европейских фестивалях. Стоит обратить внимание и на видеографию группы.
  • Статус: живой

Дискография:

1991 Absorbed in Misery [Demo]
1992 The Ultra-Florescence [Demo]
1993 Dawn of Sullen Oratory [Demo]
1995 Ecstasy
1996 Bacchus Songs
1998 Junky [Demo]
2002 Pussyworld
2003 Orgasmusica
2005 Virgin’s Milk
2010 Bourbon River Bank
2012 Highway Ride [Single]
2014 Devil’s Share