Группа Closterkeller

Вероятно, старейшая готическая группа Польши. Сейчас CLOSTERKELLER это, прежде всего, вокалистка Anja Orthodox — и единственная действующая участница самого первого состава команды. Отдавая предпочтение готике, группа также играет хеви-метал, психоделию и даже синти-поп. Запоминающиеся шоу, эффектная вокалистка и огромный творческий багаж сделали CLOSTERKELLER популярнейшей группой у себя на родине.
  • Статус: живой

Дискография:

1990 Purple
1992 Blue
1993 Agnieszka [EP]
1993 Violet
1995 Scarlet
1996 Cyan
1997 Koncert ’97 [Live]
1999 Graphite
1999 Fin De Siecle — Closterkeller W Trojce [Live]
2000 Pastel [Compilation]
2003 Nero [Polish Version]
2004 Nero
2004 Reghina [EP]
2009 Aurum
2011 Bordeaux