Группа Christ Agony

Одна из самых известных польских блэк-метал групп, движущей силой которой является харизматичный гитарист-вокалист Cezary "Cezar" Augustynowicz (также известный по блэкушному сайд-проекту MOON). В период 2005-2007 в связи с внутрисоставными и юридическими проблемами группа выступала - а также выпустила альбом Christ Agony (2005) - под названием UNION.
  • Статус: живой

Дискография:

1990 Sacronocturn [Demo]
1992 Epitaph Of Christ [Demo]
1993 Unholyunion
1994 Daemoonseth — Act II
1995 Faithless [Compilation]
1996 Moonlight. Act III — promo [Demo]
1996 Moonlight — Act III
1997 Darkside
1998 Trilogy
1999 Elysium
2000 Moonlight Act III / Darkside [Compilation]
2000 Unholyunion / Daemoonseth Act II [Compilation]
2007 Demonology [EP]
2008 Condemnation
2010 UnholyDeaMoon [Compilation]
2011 NocturN
2015 Black Blood [EP]