Группа CETI

Название группы созвучно названию программы поиска инопланетных цивилизаций NASA. Не хватая звезд с неба, CETI довольно быстро добиваются популярности — во многом благодаря огромной студийной работе и принципу «играть так, чтобы нравилось публике». Последнее часто приводило к конфликтам среди музыкантов группы, но впечатляющие цифры продаж альбомов мигом сводили все споры на нет. Сейчас CETI очень успешный и известный коллектив.
  • Статус: живой

Дискография:

1989 Czarna róża
1992 Lamiastrata
1993 Extasy ’93 [Live album]
1994 Rasizm
1995 Maxi Promotion [EP]
2002 Prolog [EP]
2003 Shadow of the Angel
2004 Living Angel [Live album]
2005 Living Shadow of the Angel [Video]
2005 The Best from Hard Zone Vol. I [Compilation]
2005 The Best from Light Zone Vol. II [Compilation]
2007 W Imię Prawa / Demony Czasu [Compilation]
2007 (…) Perfecto Mundo (…)
2009 Akordy słów [Live album]
2011 Anywhere [Single]
2011 Ghost of the Universe — Behind the Black Curtain
2013 CETI Plays Metallica [Compilation]
2014 AD 2014 [Single]
2014 Brutus Syndrome
2014 Killing Time [Single]
2015 Sons of Brutus [Single]