Группа Blaze Of Perdition

Блэк-метал группа из Люблина, материал которой часто сравнивают с работами WATAIN. Выпустив на два неплохих полноформатника, в конце 2013 года коллектив стал главной новостью мировых метал-СМИ по печальному поводу: во время европейских гастролей музыканты попали в аварию, в результате чего погиб бас-гитарист Ikaroz, а вокалист Sonneillon и драммер Wizun получили серьезные ранения.
  • Статус: живой

Дискография:

2009 Deus Rex Nihilum Est [EP]
2010 Towards The Blaze Of Perdition
2011 The Hierophant
2013 Necrosophist [EP]
2013 418 — ATh IAV [Split]
2013 Accession of Fire [Split]
2015 Near Death Revelations
2016 Perdition / Blaze of Perdition [Boxed set]
2016 Incarnations [Compilation]
2016 Reincarnations [Compilation]