Группа Bestial Raids

BESTIAL RAIDS — одна из самых успешных и стабильных польских команд, работающих в black/death. И если в первые годы своего существования группа мало чем выделялась на фоне «коллег по оружию», то с середины 00-х авторитет BESTIAL RAIDS уже никем не оспаривался. Известность команды и имя позволили им заключить выгодный контракт с канадским лейблом Morbid Moon Records, на котором был подготовлен дебютный полноформатник. В 2009 году музыканты попали «под крыло» маститого лейбла Nuclear War Now! Production — с этого момента группу ждал уже интернациональный успех.
  • Статус: живой

Дискография:

2003 Necrowar Holocaust [Demo]
2003 Rehearsal01 [Demo]
2003 Rehersal02 [Demo]
2004 Order of Doom [Demo]
2004 Order of Doom [Compilation]
2005 Forever Reign Humagony [Split]
2005 Live Satanic Devastation [Split]
2005 Hellish Assault / Cult of Nuclear Hell [Split]
2006 Pandemonic Outburst of Impious Doom [Split]
2007 Reversed Black Trinity
2008 Heretical Rites [Split]
2011 Prime Evil Damnation