Группа Batalion d’Amour

Одна из самых старых gothic metal формаций Польши, работающая по классической формуле «женский вокал под тяжелые риффы». За несколько десятилетий своей деятельности состав неоднократно менялся, вокалистки также приходили и уходили. Последним на сегодняшний день альбомом группы является релиз 2005 года под названием Niya. С тех пор группа ничего не записывала, но продолжает иногда выступать у себя на родине.
  • Статус: живой

Дискография:

1995 Synowie buntu [Demo]
1998 Labirynt zdarzeń
1999 Dotyk iluzji
1999 Dotyk iluzji [Single]
2000 55 Minutes of Love
2001 W teatrze snów
2005 Niya