Группа Banisher

Группа была образована в 2005 году гитаристом Hubert Więcek и барабанщиком Michał Such. Несмотря на довольно юный возраст участников коллектива, Banisher быстро получили известность как создатели бескомпромиссного и очень техничного дэза, создаваемого руками высококлассных музыкантов. Сейчас группа продолжает работать в стиле technical death и предпочитает записывать короткие, но очень энергичные и интенсивные, композиции.
  • Статус: живой

Дискография:

2005 Sorrow of Death [Demo]
2007 Human Sacrifice [EP]
2010 Slaughterhouse
2011 Promo 2011 [Demo]
2013 Scarcity
2016 Oniric Delusions