Группа Azarath

Бласфемический дэз-блэковый коллектив, единственным постоянным участником которого является драммер Inferno, также известный участием в BEHEMOTH, WITCHMASTER, CHRIST AGONY и пр. Коллектив - не особенно, к сожалению, раскрученный - пользуется огромным уважением в андеграунде и исполняет злобный, бескомпромиссный технично-хаотично-брутальный дэз с мрачным блэкушным оттенком.
  • Статус: живой

Дискография:

2000 Destroy Yourself — Promo 2000 [Demo]
2001 Demon Seed
2003 Infernal Blasting
2004 Death Monsters [Split]
2006 Diabolic Impious Evil
2009 Praise The Beast
2011 Holy Possession [EP]
2011 Blasphemers’ Maledictions