Группа Artrosis

Готическая группа с узнаваемым женским вокалом из города Зелена-Гура, начинавшая с достаточно жесткого гитарно-думового звучания, но с течением времени перешедшая в более легкую, меланхолично-ро́ковую категорию.
  • Статус: живой

Дискография:

1994 Bogowie zapomnienia [Demo]
1996 Siódma pieczęć [Demo]
1997 Ukryty Wymiar
1998 W Imię Nocy
1999 Pośród kwiatów i cieni
2001 Fetish
2001 Ukryty Wymiar
2001 W imię nocy / In Nomine Noctis
2002 Melange
2006 Con Trust
2011 Imago
2015 Odi et Amo