Группа Arkona

Олдовая паган-блэкметаллическая группа (не путутать с АРКОНОЙ из России!) с единственным постоянным участником: гитаристом-басистом-клавишником-вокалистом, называющим себя Khorzon. Неоднократно подчеркивала отсутствие склонности к тоталитарным идеологиям. Девиз команды: "Chaos is one and only religion!"
  • Статус: живой

Дискография:

1994 Bogowie zapomnienia [Demo]
1994 An Eternal Curse Of The Pagan Godz [Demo]
1996 Imperium
2001 Zeta Reticuli: A Tale About Hatred And Total Enslavement
2002 Nocturnal Arkonian Hordes
2003 Konstelacja lodu
2005 Raw Years 1993-95 [Compilation]
2008 Wszechzlodowacenie [Compilation]
2013 Chaos.Ice.Fire
2014 Arkona / Illness [Split]
2015 Two Decades: Live in Wrocław [Live]