Группа Antigama

Очень неоднозначная и любопытная metal grind группа. В своем творчестве музыканты ANTIGAMA органично смешивают собственно грайндкор, маткор, электронику и даже дэт-метал. Много записываются и постоянно концертируют, в том числе и с приглашенными музыкантами. Несмотря на постоянные смены состава — в частности, в группе несколько раз менялся вокалист — ANTIGAMA занимают прочное место как одна из самых ярких грайндовых бригад Польши.
  • Статус: живой

Дискография:

2001 Sweet Little Single [Demo]
2002 Intellect Made Us Blind
2003 Promo 2003 [Demo]
2003 Siekiera / Destination Death [Split]
2003 Antigama / Elysium [Split]
2004 East Clintwood / Human Shit [Split]
2004 Blastasfuck [Split]
2004 Discomfort
2004 The World Will Fall Soon and We All Will Die [Split]
2005 Radiation Sickness / Thirteen Stabwounds [Split]
2005 Zeroland
2006 Roots of Chaos [Split]
2007 Antigama / Drugs of Faith [Split]
2007 Slimewave Series Volume 3 [Split]
2007 Pig Destroyer / Coldworker / Antigama [Split]
2007 Resonance
2007 Antigama / Nyia [Split]
2009 Warning
2012 9 Psalms of an Antimusic to Come [Split]
2012 Stop the Chaos [EP]
2013 Stop the Chaos — Remixes [EP]
2013 Meteor
2013 Antigama / The Kill / Noisear [Split]
2015 The Insolent