Группа Acid Drinkers

Гуру польского трэша: уважаемая и гиперактивная ветеранская группа, прославившаяся яркими концертными шоу и с начала 90-х с фирменным кроссоверным подходом миксующая драйвовый хэви-метал, трэш, а также прочие смежные жанры.
  • Статус: живой

Дискография:

1989 Demo
1990 Are You A Rebel?
1991 Dirty Money, Dirty Tricks
1992 Strip Tease
1993 Vile Vicious Vision
1994 Fishdick
1994 Infernal Connection
1996 The State Of Mind Report
1998 High Proof Cosmic Milk
1999 (I Can’t Get No) Satisfaction [EP]
1999 Amazing Atomic Activity
2000 Broken Head
2002 Acidofilia
2002 Maximum Overload [Compilation]
2004 Rock Is Not Enough
2008 Verses Of Steel
2010 Fishdick Zwei — The Dick Is Rising Again
2012 La Part Du Diable
2014 25 Cents For A Riff