Группа Abused Majesty

ABUSED MAJESTY работают на стыке sympho black и death metal. История группы началась в 1998 году, и в 2011 году чуть было не закончилась, из-за бесконечных ротаций участников. Три года ушло на то, чтобы состав ABUSED MAJESTY утвердился окончательно. Сейчас в активе команды два полноформатных альбома и совместные туры с грандами европейской death metal сцены.
  • Статус: живой

Дискография:

1999 Thee I Worship [Demo]
2001 Gods Are with Us [Demo]
2001 Thee I Worship / Gods Are with Us [Compilation]
2004 Serpenthrone
2006 Crusade for Immortality [Demo]
2008 …So Man Created God in His Own Image
2009 …So Man Created God in His Own Image / Worship Gods of Immortality [Compilation]
2014 Somnambulism [EP]